RILLETTES DE THON.
140 g de thon au naturel égoutté
1 oignon
3 tiges d'oignons verts (pas obligatoire)
1 pincée de piment d'espelette
3 cuillères à soupe de mayonnaise (maison de préférence)
1 jus de citron.
Egoutter et émietter le thon
Ajouter l'oignon coupé en dés, (éventuellement de la ciboulette), poivre, le piment et la mayonnaise. Ajouter un peu de jus de citron (au goût).
Bien mélanger.
Servir très frais.
Et si avec cela vous ramener une baguette fraîche et encore chaude ....
Je conseille un petit blanc type Loire ou un Gaillac blanc et s'il est perlé c'est divin.
Bonne fin d'année.
Grandmât
1 commentaire:
Un barreur cuisinier se mérite, et je peux vous assurer qu'il sait régaler son monde, alors essayez... et bonnes fêtes en famille. Le Cahioc
Enregistrer un commentaire